News

新商品

2017.3.27

 

 

 

 

 

 

 

 

2017年4月1日新発売 SAKURA

アロマティック生地に紅麹と桜の葉を練りこんで、
桜の花の形に仕上げました。

税込216円(本体価格200円)
   

2017年4月1日新発売 ガトー・プランタン

春のシュトレンをイメージしたピンク色の生地の中心に、
桜の花を混ぜた白餡を入れました。

税込1296円(本体価格1200円)
   

2017年4月1日新発売 フロマージュ・レザン・プチ

パン・ドゥ・ミー生地にレーズンとチーズを練りこんで
テーブルロールサイズに焼きあげました。

税込129円(本体価格120円)
   

2017年4月1日新発売 ベジサンド

紫キャベツのコールスロー、カレーマヨネーズを合わせた
黄パプリカのマリネ、キャロットラペのサンドウィッチです。

税込345円(本体価格320円)
   
 

 

 

 

 


 
このページのトップへ